Aulas de Sofrimento

Povoaste a minha alma de esperanças

E depois tu me abandonaste

Mostraste os rumos da alegria

E seguindo em tristeza a tornaste.

Alimentaste meus ingênuos sonhos

Em seguida ao meu ser rasgaste

Feriste o peito e depois

Ao meu pouco alento mataste.

Tudo que eu tinha, perdi

A minha aurora sangraste

Já não tenho mais fantasias

As que tive, todas, levaste.

Comigo, hoje, só existe

O frio pranto que deixaste

Dei-lhe o amor e a vida

E com solidão me pagaste.

Foi sofrido, mas aprendi

A lição que me ensinaste

Com tua matemática inexata

Nas aulas de amor me provaste.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 03/02/2007
Código do texto: T368036