A dor de ser Culpado
Sou imaturo, fraco e pobre.
Já não me resta nada.
Sou velho e cego.
Monstro de incerteza.
Não, por favor, não me diga que isso é normal.
Não me diga que todos nós já nos sentimos assim
Eu me nego aceitar minhas condições.
Se aqueles que me amam e esperam tanto de mim estão decepcionados comigo
Eu sou o culpado.
Eu mereço a morte.
Eu mereço a dor.
Eu mereço a brisa do mar tocando o meu rosto.
Mas eu sei que também mereço mais uma chance.
Diga-me o que eu posso fazer, se me falta atitude.
Se me falta maturidade.
Eu já não sofro mais, chorar não incomoda.
Porém me resta a vida, bela, cheia, dançante.
Calma viandante eu não vou me matar.
Só escute-me um pouco, quero um ombro pra chorar.