Sózinho.
Já estou cansado.
Agora que o tempo passou,
E mais nada restou.
Vá e descubra o futuro,
E esqueça o passado,
Siga sua vida,
Que eu vou seguir a minha.
Nas minhas preces,
Eu agradeço ao Criador,
Por ter lhe conhecido,
E vivenciado o seu amor.
Ás vezes um anjo,
Aparece em nossas vidas,
E caminha conosco,
Mostra-nos as maravilhas,
O que é a vida em família.
Não quisemos querer,
Recusamos em apreender,
Que a felicidade ás vezes aparece,
Mas logo a gente esquece,
E volta a sofrer...