AINDA RESPIRO
Apesar de você
Ainda vivo
Apesar do sofrer
Resisto
Apesar do tempo perdido
De apagar meu sorriso
Sigo enfrente
A alegria que foi tanta
Na ânsia da espera
Hoje se nega a te receber
Apesar de você
Apesar de vocês
Não perdi a vontade de viver
Vou acordar desse pesadelo
E tornar a ser feliz
Não me arrependo do que fiz
Pois aprendi
A não confiar em ninguém
Enxergar a vida e os sonhos
Como algo fugaz
Apesar das palavras amargas
Apesar das apunhaladas
Das feridas não curadas
Vou seguir enfrente
Carregar as armas
Para enfrentar
Mais uma batalha.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos