SEM IDENTIDADE

NÃO SEI DE ONDE VIM

NEM QUEM SOU...

NÃO QUERO SABER O SEXO DOS ANJOS

A VIDA É FÚTIL...O AMOR É INÚTIL...

A PAIXÃO É UM CRIME, TUDO ROMANCE

TUDO POESIA...

LEVO A DOR ONDE O RISO IMPERA

NÃO CREIO NA ALMA-VIVA

E NEM TAMPOUCO NA VIVA-ALMA

O RISO É CINEMA DAS CINCO

MISTURA FALSIDADE E HIPOCRISIA

ACREDITO NO SER, ALÉM DA ESQUINA

JA NEM SEI,

APESAR DE SER DONO DE MIM,

SOU UM POBRE SUICIDA,

QUE FUI ATIRADO AO MAR

DA SUA INSENSATEZ,

E NA TUA CONSCIÊNCIA

ESTOU CRAVADO.

ALBERT ARAUJO

10-10-06