TEMPO DE ACABAR

Das horas, me perdi.

Dos minutos, desconheci.

Dos segundos, transcorri.

E o tempo passava.

O relógio parava.

Mas, não me importava.

Pois, você me marcava.

em pontos estratégicos:

de manhã, me ligava;

à tarde, me chamava;

à noite, me levava;

de madrugada me dava.

E os ponteiros parados

apontavam o vazio.

Com o tempo, ao seu lado,

eu me senti sozinho.

Os beijos: sem desejos

Os abraços: sem amassos.

O toque: sem retoque.

O olhar: sem olhar.

E assim, eu vi.

E assim, percebi.

O tempo chegou,

Nosso lance acabou.

Autor: Julimar Antônio Vianna

03/02/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 03/02/2007
Código do texto: T367820