fantasiando....

quando penso em minha real situação

meus olhos se enchem de lágrimas.

meu coração fica apertadinho.

tão complicada,

tão cheia de dúvidas,

tão cansada.

cansada de ficar parada

olhando a vida passar...

contando os dias e as horas

para que chegue o fim.

o fim dos obstáculos

o fim dos tormentos,

quem sabe ofim dessa vida

que só me faz sofrer...

tudo que eu quero é ficar só.

só com meus pensamentos,

só com meus sonhos,só com as minhas fantasias.

fantasias...

se elas são prejudiciais

não sei.

só sei que é nelas

que eu consigo um pouco de paz!

e assim vou vivendo meus dias

fantasiando ser feliz!!!

solbrilhante 16-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/05/2012
Código do texto: T3678133
Classificação de conteúdo: seguro