DESILUSÃO
DERRAMA SOBRE MEU PEITO LAGRIMA
DE TUA PROPRIA DOR INCONTIDA
CORAÇÃO SANGRA FERIDA ABERTA
POR SUAS PROPRIAS MÃOS.
ESTRAÇALHADOS SONHOS DE FELICIDADE
ROMPIDOS DESEJOS DE TUAS JURAS DESACREDITADAS
PALAVRAS PROFERIDAS ARREBATADAS POR MEUS OUVIDOS
COMO CHIBATAS ESTALANDO NA PELE RASGADA POR TANTO
ACOITES FERE A ALMA DESTROI MEU CORPO.
JÁ FRIO DESCRENTE DE SENTIMENTOS PADECE.
PRESO NESTA ESCURA SOLIDÃO A QUE SE IMPOEM
TODA SUA PROPRIA DOR.
MESMO SOFRIDA AUSÊNCIA SEMPRE CONTINUA TE AMAR
ESTE TOLO CORAÇÃO.
Mauricio Claudio
Artc.