Adeus...

Eu te amei tanto

Fazendo de sua existência a minha

Deixei de viver meus sonhos para viver os teus

Busquei realizações através desse fantasma do passado

Que sempre andou a meu lado

Só agora depois de tantos anos

Fui capaz de enxergar o grande mal que fiz a mim a você a nós

E agora eu me despeço desse sentimento

Em silêncio, pois você nunca soube compreender minhas escritas

Minhas palavras que para você sempre foram vazias

Pois me cansei de falar de amor, de chorar esse sentimento sozinha

Adeus...

Sim Adeus, mas agora tendo como testemunha o próprio sonho destruido de outrora...

Adeus e que Deus me ajude a arranca-lo de minhas entranhas...

Adeus e eternamente... Adeus...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/05/2012
Código do texto: T3677754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.