Vício

Esse amor é um vicio

Uma prisão na qual meu coração enjaulado está

Chorando todos os dias

Esperando inutilmente esse amor voltar...

Tantos anos de minha vida, a esse amor foi dedicado

E em troca esse pobre coitado nada recebeu

A não ser sua indiferença, sua maneira de dar e tirar sem dizer nada

E agora depois de tantos passos errados, ele adoeceu

Não sente mais a magia do amor

Não se emociona mais em um abraço

Não se comove ao ouvir uma melodia

Não é capaz se quer de compor seus versos

Está perdido, abandonado

Descrente de tudo...

Agora depois de todos esses anos está chorando o luto

Desse amor que há anos está enterrado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/05/2012
Código do texto: T3677738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.