Nas cinzas do Passado

Procurei por tantos anos

A felicidade nas cinzas do passado

Deixando meu coração sempre magoado

Buscando algo que só existe em meus sonhos

Hoje de frente com a realidade

Não sei por onde começar

A reconstruir algo que não conheço

Algo que eu não soube construir

Tenho os pés cansados de andar invão

Por caminhos tortuosos que não me conduziram a caminho algum

E no peito um sofrido coração

Que não acredita mais em sentimentos de amor eterno...

Confusos e embriagados são meus pensamentos

E nesse momento de total depêndencia de meus sentidos

Busco em Deus uma resposta para o meu destino

Para voltar a seguir meu caminho...

Sem você...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/05/2012
Código do texto: T3677721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.