Gostaria de Saber.

Não sei,

Porque jamais me procura,

Seu silencio é uma tortura,

Que não faz bem,

Ao meu coração.

Não sei,

O que causou esta desventura,

Você assim me assusta,

Com tamanha incompreensão.

Não sei,

Se o certo é errado,

Mais quero estar do seu lado,

Dar-te uns beijos e abraços,

Quero ser sua paixão.

Não sei,

Se no seu presente,

Eu seja o passado,

Não me deixe ficar magoado,

Jogado aqui no chão.

Não sei,

Se alguma coisa se perdeu,

Só espero você me dizer adeus,

Siga os seus passos,

Que eu vou seguir os meus.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 20/05/2012
Código do texto: T3677711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.