POESIA
LEMBRAS AQUELE DIA?
EU ESTAVA TRISTE ...VAZIA
AJOELHADA...SOFRIDA
VOCÊ APROXIMOU-SE
UMA ROSA VERMELHA OFERECEU-ME
VIROU AS COSTAS E FOI-SE.
NEM DESPEDIU...
O AR ME FUGIU...
O CORAÇÃO ME PARTIU
O MEU AMOR POR VOCÊ...FERIU-SE.ETERNOAMOR.jpg?width=750
QUE TRISTE!!!
ONDE FICOU AQUELE ETERNO AMOR?
NA LÁGRIMA QUE ROLOU DOS MEUS OLHOS
E A ROSA ORVALHOU
NA FERIDA QUE FICOU EM MEU CORAÇÃO
QUE VOCÊ APUNHALOU.
AJOELHADA FIQUEI...
SEGURANDO NAS MÃOS
A ROSA QUE ME OFERECESTES
MAS  COM AS FERIDAS QUE ABRIRAM
NO MEU CORAÇÃO
E A ESCURIDÃO  DAS TREVAS
QUE DE MIM TOMOU CONTA
SEM PERCEBER
SENTI
QUE A ROSA QUE ME OFERECESTES
MURCHOU.



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/05/2012
Código do texto: T3677687
Classificação de conteúdo: seguro