Sois à Fênix
Hoje o céu esta tão azul, está tão plácido, parece bobo,
Mas parecem nuvens brancas risonhas de harmonia no céu,
Está um dia perfeito de vento suave, quase um sussurro no ar;
Acho que a monotonia é o que mais nós faz pensar,
Mas quando não pensar em nada, ah! Isso vai te alegrar;
Pensar em se esconder no labirinto interior, isso já foi uma solução,
Mas o tédio de pensar e fazer segredos nunca convém com a razão;
Hoje largo a vida, e embora com feridas, lavo e curo,
Mas às vezes a dor nunca cicatriza;
Já amei, já sofri quase me perdi,
Já chorei, já escondi tanto amor de mim,
Já briguei, já sorri ate raiva eu já senti;
Hoje em seu olhar não se encontra mais a raiva,
Nem a tristeza, tão pouco vive a monotonia;
Hoje podes sonhar e pensar na vida sem delirar;
Seu sol brilha forte e guia-te na escuridão,
Seus pés estão firmes nesse chão,
Mais se de repente tu caíres,
Sabe que terás forças para ressurgir,
Pois sois a fênix, e tua morte em vida,
É começo de outra vida;