Na estrada até agora.

Demônios habitam meu peito,

no exato momento em que eu percebo sua partida,

minha princesa,meu amor.

Siga em frente minha princesa desobediente,eu olho para as estrelas,por horas,sem dizer ao menos uma palavra.

Não chore mais,eu estou desesperado por você minha amiga,eu te amo tanto,mais tanto,que meu coração espanca,dá uma surra em meu peito,eu olho para os demônios e eles querem me contar que você é um anjo,que eu nunca vou tocar,o simbolo banido,que eu jamais vou contemplar,a marca do pentagrama no meu coração,meu inferno,meu céu,meu ser,meu apenas ser.

Eu acredito que não poder te ter,é a maior dor que eu já sente na vida,e talvez nada vai ser mais perverso do que isso,nenhuma dor é mais forte,nenhuma vida sem você é mais infeliz.

Na minha vida até agora,você é minha unica razão,seu presente esta aqui embrulhado para eu dar para você,antes que eu parta de uma vez da sua vida,e que você fique em paz enquanto você fica toda linda,olhando para as nuvens.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3677089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.