DO PAPA...

O PAPA NÃO COME

PAPA.

NO PAPA, ATÉ A ROUPA É DIFERENTE...

O PAPA NÃO É POP

O PAPA NÃO É POVO.

NÃO QUERO VER O PAPA DE NOVO.

O PAPA NÃO COME

PAPA,

O PAPA NÃO É POP,

O PAPA NÃO É DO POVO...

O QUE SERÁ QUE O PAPA QUER PAPAR?

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 19/05/2012
Código do texto: T3677065