Tão envolvido

Gananciosa essa tua ideia,

vários espectadores na plateia,

presenciando o espetáculo,

onde você era a protagonista.

Neste teu jogo de sedução e ilusões,

mesmo sem querer deixava se levar,

mal sabia que no final,

restariam-se magoas e lágrimas.

Atitudes insensatas,

falsas palavras,

sentimento espontâneo, natural,

que pouco a pouco ia sendo corroído.

Movido pelos sonhos, desejos,

proporcionado pelo que sentias,

não sei se não via, ou mesmo sabia,

tudo surreal...

Um dia então, a verdade percebeu,

nada de amor, apenas dor,

um coração partido, arrependido,

consequências de estar

tão envolvido.