TUDO MELHORA SE VOCÊ PERDOAR
SE VOCÊ ESTÁ CAMINHANDO SOZINHO
PERDEU DA VIDA O RUMO E A DIREÇÃO
SE JÁ NÃO TEM PAZ EM SEU VIVER
SE ESTÁ CHEIO DE MÁGOA SEU CORAÇÃO
SE PERDEU A VONTADE DE VIVER
VIVE TRISTE NÃO TEM MAIS ALEGRIA
NÃO TEM CORAGEM PRA NADA
E ISSO NÃO É O QUE VOCÊ QUERIA
SE TUDO ISSO ESTÁ ACONTECENDO
É PORQUE SE AFASTOU DA LUZ
ESTÁ PERDIDO SEM SABER POR ONDE IR
VOCÊ SE AFASTOU DE JESUS
ELE É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA
É A BUSSOLA QUE TE GUIA É A DIREÇÃO
É QUEM PODE TUDO MELHORAR
LIMPAR SUA ALMA E SEU CORAÇÃO
ELE TIRA O MAL QUE ALGUEM TE FEZ
A MÁGOA QUE EM SEU CORAÇÃO RESTOU
A DECEPÇÃO DE ALGUEM QUE VOCÊ AMA
QUE EM DESILUSÃO SE TRANSFORMOU
VAI TE MOSTRAR QUE NÃO VALE A PENA
AQUILO QUE NOS MACHUCOU GUARDAR
É MELHOR ESQUECER E A VIDA CONTINUAR
TUDO MELHORA SE VOCÊ PERDOAR
SE VOCÊ PERDOA O MAL QUE RECEBEU
E PROCURA SEMPRE COM O BEM PAGAR
O SOFRIMENTO SAI A ALEGRIA VOLTA
E O CORAÇÃO VOLTA DE NOVO A AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
19/05/2012