Meu amor,
Não acredites em mais nada,nem no amor que a ti ofertei
Eu não tenho mais certeza de nada,nem do meu amor nem de mim mesma
Talvez tudo tenha sido uma ilusão,um vão engano e nada, nada exista!
Não acredites nas minhas palavras de amor,peço-te não acredites.
Eu já não mais creio em amor algum...
É triste dizê-lo mas é o que sinto.
Tudo são brumas,não há mais luz indicando o caminho
Talvez eu tenha me perdido nas profundezas do querer,
Desse amor que jurei sentir, mas agora,exatamente agora,nada mais sei...
Peço que me perdoes se puderes...
E depois não te pedirei mais nada.
Seguiremos os nossos caminhos
Cada um para um lado e logo mais seremos apenas lembranças
Como essa bruma que se dissipará,e nada mais.
E todas as coisas que julgávamos nossas
E que eram tão importantes,perderão todo significado.
E nós,bem...
Não mais seremos nós
E tudo que posso dizer é que sinto muito,
Mas nunca esquecerei que fostes para mim o único amor que tive...
O único amor que amei...
Adeus!