Vulcão do Coração
Chamas confusas
Fumaças estonteantes
Aquilo que dantes calmo
Agora eclode em fúria
Observadores assustados
Vêem-se ameaçados
Mas ainda querem olhar
Filmar, delirar...
Não imaginam
O momento mágico
Que vive aquele coração
Esvaziando as mágoas
A ferida que sangrava
O que por muito se calou
Agora sai em negritude
Rumo ao infinito céu
E em paz o vulcão
Evacua o sofrimento
De inversos sentimentos
Que viveu em solidão...