POESIA – Apelo
 

POESIA – Apelo – 15.05.2012
 


Por que demoras tanto a retornar,
Se minh’alma está em pranto a sofrer,
Será que querias ver o mar,
Ou do dia o amanhecer...
 
A mim me dói muito essa paixão,
Que evolui a cada dia que te vejo,
Já não suporto a dor do coração,
 Nem a ambição desse meu desejo...
 
Venha, tenha pena do meu clamor,
Que me invade e toma o meu peito,
É muito triste esse seu desamor,
 
Pior quando sentimos não mais ter direito,
Ou quando já me concedes, por favor,
Um abraço, um beijo, sem aquele destemor...
 
 
Em construção/revisão
 
Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.