Meus Sentimentos.
Não adianta eu tentar lhe dizer,
Que estou apaixonado por você.
Talvez você não acreditasse,
Que pudesse isso acontecer,
Coisas da vida que não consigo explicar,
Como pode o coração,
Bater e não apanhar.
Eu sei que é difícil para você entender,
Já não tenho mais argumentos para dizer,
Falta a metade da maçã que é você.
Tem coisas na vida que são pra valer,
Como pode o cérebro pensar,
E o corpo não responder.,
Se você quisesse me compreender
Eu daria a minha vida pra ter você,
Mais caso eu não consiga te convencer.
Eu não quero acreditar,
Como pode o seu olhar ver,
E não me enxergar...