A dor
A dor é como uma flecha,
Vai perfurando tudo como se nada existisse
Ela alimenta a alma e corrói o mais profundo
Maldita hora que chegaste!
Iguais os vendavais, destruindo tudo
Como se fosse uma bola de neve
Que se espalha sem explicação
Deixando somente, as bendita cicatrizes.