Amor errante

Mesmas histórias, palavras repetidas,

já cansou, já virou rotina,

tantas mentiras.

Constantes erros, poucos acertos,

desculpas não tão sinceras,

largos passos dados,

mas em direções contrárias.

Sonhos, cada vez mais distantes,

momentos de reflexão,

a verdade estampada,

mas insistencia em machucar o coração.

Castelo de areia, que a água levou,

amor errante, que suas marcas deixou,

você, alguém que nunca se importou.