TE ESQUECER PARA NÃO MAIS TE AMAR

Você chegou de repente, não sei de onde nem por qual razão

Você chegou na hora em que eu estava mais infeliz

E pra tirar da minha vida aquela enorme cicatriz

Resolvi te entregar o meu ferido coração.

Busquei em você toda força que eu precisava

Dediquei a você toda a minha inspiração

Não soube nem quis saber qual a sua reação

e você era inocente, nem sabia que eu te amava.

Eu nem sequer pensei que seria assim

pensei que fosse um sentimento passageiro

jamais pensei que fosse tão verdadeiro

mas agora vejo que é um amor sem fim.

Hoje a minha vida não tem mais sentido

a minha alegria deixou de existir.

O meu sorriso eu já não posso nem fingir

e você me diz que é simplesmente meu amigo.

Hoje a minha vida é só chorar

É caminhar sempre sob a sombra da saudade

É te buscar nos quatro cantos da cidade

na esperança de um dia te reencontrar.

Você para mim se tornaste um labirinto

onde um dia entrei e não consigo mais sair

Agora meu medo é sofrer mais que já sofri

pois não consigo te falar tudo que sinto.

Vivo dia e noite com você sonhando

Sonho do qual eu não consigo despertar.

Passo o tempo todo tentando me libertar

desse imenso medo de estar te amando.

Mas sei que essa paixão pode me machucar

e que a desilusão vai ser pior.

E é por isso que achei melhor

Te esquecer para não mais te amar.

(Poema escrito em 17/06/1999)