Moradia em mim

Há barulho.

Por todos os quartos da minha alma

Há um silêncio gritante

Em tudo o que você diz, e me acalma.

É uma paz ferida

Como uma certeza de morte

É a exata medida

De tudo o que eu nunca quis

Está escuro

E eu duvido até de mim mesma.

Ouço os passos do fim

Vindo do outro lado do muro...

Então desmorono-me outra vez.

Abraço o silêncio

Que se dissolve apenas em dor

E engulo o meu último suspiro de amor.