sonhos

sonho como uma criança

que ao ver um parque de diversão

sonha em dar uma vouta no carrocel.

qeria ver em cada volta

uam conquista.

reniciar minha vida.

sem precisar estar mendigando carinhos.

ser retribuido ao demostrar meu amor.

ser amado, desejado.

receber um afago.

queria sonhar sonhos de apaixonados.

realizar desejos e acordar com

o calor de um amor compartilhado.

ser dela e ela minha...

...sonhos de quem perdeu a espença em

algun lugar do passado.