Não, não ...
Não, não me diga nada...
Estou farta desses seus discursos vazios e prolixos,
Onde mistura coisa metamórficas e caricaturadas...
Não percebe que sou por você apaixonada?
Que em mim não há sofismas e nem prefixos?
Me permiti cortar as asas e ser em tuas mãos....aprisionada...
Não, não me venha com desculpas...
Não serei eu a sanar seus problemas,
Nem tão pouco inventar saídas para suas culpas...
Sou humana e não feiticeira para desaparecer com seus dilemas...
Não, não vou ficar para sempre a te esperar ...
Entendo suas angústias e já fui vítima ao seu lado de todas elas...
Porém meu eu é egoísta e não consegue disfarçar,
Quero só pra mim todas as cores de sua aquarela...
Não, não mintas, dizendo que me libera para outro amar...
É evidente teu sofrimento quando fala comigo...
Há ciúmes em teu olhar,
E impossível é ser meu AMIGO...
Querer você? Não, Não ...
Porque já tenho, aqui em meu coração ...