Lágrimas no Rosto.
Quando da nossa separação não houve conciliação,
compreendi seus argumentos,
friamente me contive e chorei.
Lembro que você falou da gente,
como era fogo o nosso amor,
mas com o tempo se apagou.
Vi lágrimas em seu rosto derramando como poço,
então pude perceber.
Que ali na minha frente, com olhar incandescente,
acabava de perder.
A mulher que mais amava, que pela porta de entrada,
acenava ao sair.
Fiquei triste, quase louco,
com a sentença do juiz.
Afaste-se dela amigo,
você sempre esteve ausente,
não soube fazê-la feliz.