O POETA SE CALA

O Poeta se cala,

a rima emudeceu.

Tanto a dizer, nada fala,

o verso, em seu peito, morreu.

O Poeta se cala,

vida em eterno jejum.

Passado e presente na mala,

não tem futuro nenhum.

O Poeta se cala,

seu sofrimento persiste.

A dor mora ao lado, na sala,

cansado da luta, desiste.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/05/2012
Código do texto: T3674106
Classificação de conteúdo: seguro