Pós-rompimento
Porque será que você não morre
vai e apodrece logo, de uma vez
não vês que é minha lágrima que escorre
em minha indefinida surrada e suada tez?
Porque será que você não para
anda e morra já, vai já e agora
e apague esta tão maldita cara
do meu passado, de toda hora
Eu não agüento mais tua vida
este coração é mal cicatrizado
a tua presença não é minha comida
seu sorriso não é meu único passado
Eu não ficarei ao lado do caixão
do estúpido, vazio e vão
quero ver o fim do teu sorriso angelical
e quero ver você, como eu fiz, passar mal