Triste história de amor

Suas promessas, suas palavras,

se tornaram de pouco importancia,

sem criar expectativas,

pois no fim, apenas mentiras.

Confesso que de várias formas eu tentei,

se consegui, eu já não sei,

mas minha intenção, te fazer feliz.

Sempre soube que não era tudo que você quis,

aquele com quem tanto sonhou,

só que teus sonhos eu tentei realidade torná-los.

Busco explicações, não encontro,

qual seria o maior erro deste conto,

talvez ter esperado muito de você.

E estás dúvidas que continuam vivas,

às vezes retorna e toca novamente na ferida,

o porquê de tanta ilusão,

o sofrer deste coração,

triste história de amor.