Palavras
Meus ouvidos estão surdos. Eu cuspo aonde você passou. Deixo um "ESTOU FORA!" pregado na parede. Rasgo livros, ponho fogo nas tuas cartas de amor. Quero ouvir seu mundo ruir ao som de anjos cantando. Quero ver o inferno te abrir as portas na melhor hora do seu pior pesadelo. Um dia vi aquilo que ninguém mais viu, hoje deixo tudo para lá. FODA-SE.
Marcelo Riboni.