(Des)-a-creditado
A primavera chegou
Sentado no banco da praça
Você não percebe o sorriso das flores
Os anos se passaram rapidamente
De repente você se dá conta
Que os amores se resultaram em quase nada
E que eles foram como as ondas do mar
Embelezam as paisagens dos dias...
Entretanto, num movimento brusco,
Bate nas areias da vida e arrastam pouco a pouco
Uma parte de nós
É primavera
Sentado na varanda de casa
Você não percebe a cantoria dos pássaros
E insiste em existir no momento presente
Contudo, a lembrança te barqueia pra longe
Tudo é solidão
O sol dividido entre o céu e o mar
Te faz sentir a manhã invadindo o peito
Porém a sensação é de que é tarde demais para nascer