O FIM DO PREVISSÍVEL

SEI DO FIM;

SEI DO FIM

DO FIM.

NÃO TEMO OS TERMOS TERMINAIS,

TEMO OS PROCESSOS INTERMEDIÁRIOS...

RAZIONANDO A RAZÃO,

O FIM ATÉ PARECE ALGO PERTENCENTE AO TODO,

PORTANTO, "NORMAL".

NADA É MAIS PREVISSÍVEL QUE A VIDA,

QUE A EXISTÊNCIA... E COM ELA SEU CARÁTER INSEPARÁVEL

E MELO-DRAMÁTICO FINAL.

O QUE A HUMANIDADE CONVENCIONOU CHAMAR DE "FIM",

PODE EXPRESSAR UM CONCEITO ERRADO OU INADEQUADO;

O FIM, MUITAS DAS VEZES PODE SINALIZAR UM CAMINHO CLARO DE RECOMEÇO, DE INÍCIO DE UMA OUTRA FASE...

O FIM DO PREVISSÍVEL FIM,

PODE NÃO SER O FIM DO FIM...

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 17/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3673041