ILUSÃO

12:38 PM, 17/5/2012 ..

Vamos tentar viver, do jeito que a vida é.

Sem esta ilusão, ou outro sentimento qualquer

Vamos encarar de frente, o que aconteceu

Voce me desprezou , e diz que quem errou foi eu !!

Quero esclarecer agora, eu quero por um fim

Nesse diz que me diz, nesse dim, dim.....dim

Chega de lero lero, eu vou me decidir

Sei que não deu certo, não vou me iludir

Eu quero um amor para mim, que me queira tambem

E sei que a felicidade, virá com este alguem!!!!

Sergio Waitman - 25/08/1995.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 17/05/2012
Código do texto: T3672800