A busca

A BUSCA

Vou te deserdar da minhalma,

do que de mim foste,dos amores.

O desterro será minha vingança,

a mais gloriosa e verás

como é terrível a minha sanha!

Cairás em tão profundas sombras

sem uma réstia dos meus olhos

pra te livrar dos dragões da traição.

Irás bater de porta em porta

à procura de marcados corações

sem que te soprem o menor alento;

Mas,mesmo assim,

te olharão bem nos olhos

e perguntarão o que fizeste,

o que fizeste de mim!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/02/2007
Código do texto: T367255