Um dia tudo voltará ao normal.

Muitos dias já se passaram

o coração perdeu:

perdeu a cor

o sentido

a emoção

o equilíbrio.

Sem vontade de prosseguir

de lutar pelo seu amor

entendeu que chegou ao limite:

bateu fraco

chorou se despediu,

se recolheu

deu um tempo

para descansar meditar

se curar.

Até que em fim se conscientizou

que nem sempre se pode ganhar.

Um dia tudo voltará ao normal,

os olhos voltarão a enxergar,

o coração ao seu ritmo fará voltar a emoção,

o céu com o azul da esperança

e o sol com a luz da iluminação,

fortalecerão os sentimentos,

e assim estarão prontos para se apaixonar

voltar a enxergar o belo da vida

e receber um novo amor.

Cláudio Domingos Borges

17-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/05/2012
Código do texto: T3672500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.