= Quero-me por inteiro =

Quero-me por inteiro

Juntar os meus cacos

que como as folhas no outono se perderam.

Desatar cada nó, cada laço, soltar os grilhões

sentir o vento no rosto a gritar

em altos brados... liberdadeeeee!!!

Felicidade é ter corpo coração e alma juntinho a Deus

e, quando se for amado, poder doar-se por inteiro.

Sei que muito sonhei.

Perdi-me no mundo das fantasias

pedaços reais eu perdi.

Não foi culpa do acaso, nem minha

Nem mesmo a vida prendeu-me no laço.

Adentrei-me no jardim das quimeras.

É lindo, flores, amor, beijos enlouquecedores

cama ardente em desejos.

Mundo perfeito, que se desvaira cada dia com o vento.

Não sei o que me reserva o amanhã!

Nem mesmo quero saber!

Não me desproverei de todos os sonhos

Guardarei uns três ou quatro.

Sonhos são como sementes, se bem selecionado

Darão bons frutos.

Se me descarto de todos os sonhos

Eu morro para a vida.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/05/2012
Código do texto: T3672346