Feridas de amor
Você me amou, me fez sorrir, me fez feliz me transformou me fez sentir que o amor é bom assim... Depois saiu, sem me dizer o que aconteceu me entristeceu, me fez sofrer.
Você me amou, me fez sorrir, me fez feliz me transformou me fez sentir que o amor é bom assim... Depois saiu, sem me dizer o que aconteceu me entristeceu, me fez sofrer.