Infelizes Amores

Ah! Meus tantos amores infelizes

Que se evaporaram sob o ardente sol,

E foram arrastados pela força eólica

Para onde jamais hei de encontrá-los.

Meu pensamento um dia seguiu vestígios

Desses infelizes amores de outrora

Sem conseguir nada que fosse concreto

Nem mesmo uma simples alusão.

Por noites seguidas procurei-os

Nos raios luminosos que enfeitam o manto,

Porém nem mesmo lá houve algo

Que mostrasse por onde haviam seguido.

Não pude vê-los nem sequer no passado

Pois este ao recebê-los

Mandou-os para a masmorra fria

E solitária do esquecimento.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 02/02/2007
Código do texto: T367121