ENCANTO

09:54 AM, 30/4/2012 ..

Quando a gente se empolga,

a dizer que esta feliz,

Enlouquece, vibra, canta

e não sabe o que diz.

Passa o tempo só sonhando,

a ouvir bela canção,

Se esquece da vacina,

contra a dor da solidão.

O amor é maravilha,

faz da gente o maioral,

Faz promessas, faz loucura,

faz o bem não ver o Mal!

E assim doi muito mais,

se perdeu ou se valeu.

é saber que a alegria, que fazia e acontecia,

Passageira, se perdeu.!

De que adianta agora isto,

de chorar de lamentar,

Nada nunca, nada nada,

Vai fazer voce voltar!!!

Não aceito, não permito,

achar que isto é comum,

Voce me desmereceu, nosso ENCANTO se perdeu,

Chegamos a lugar nenhum!!!!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 16/05/2012
Código do texto: T3670940