Não mente pra mim

Ei, eu tava com saudade

E por isso resolvi ligar

Passei a noite inteira

Rolando na cama sem conseguir

Dormir, pensando em você

Quero saber

Se ainda vamos nos encontrar

Pois eu preciso muito saber

Se o que ouve entre nós dois

Foi um lance real ou se foi

Só um ficar por ficar

Quero dá um fim de uma vez

Nesse louco sentimento

Que toma conta de mim

E me corroí por dentro

Fala logo de uma vez

Não mente pra mim

O que você disser eu aceito

Só não me deixe aqui

A ti amar sozinho

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 15/05/2012
Código do texto: T3670088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.