Quanto mais eu tento
Louco desejo capaz de cegar,
fazer com que a realidade,
não queira mais enxergar,
sem uma explicação lógica.
O certo esquecer,
mas sem querer,
continua a insistir ...
Nossos caminhos se aproximam,
mas não se encontram,
tomam direções opostas.
Nestes versos,
descrevo está história que tento entender,
quanto mais eu tento, menos eu sei.