Nada muda
O que valem laços contudentes,
se por mais que eu queria ter-te presente,
tudo torna-se apenas pensamentos confusos.
E você jura, vai ser diferente,
mas voltas e voltas,
sempre igual.
Alimentando este desejo,
pena todos estes segredos,
fazerem no final tudo irreal.
Será que vale continuar com isso,
por mais que tente, nada muda.