Nada Sentiu

Pra que jurar tanto amor
mentir pro seu coração
se na verdade oque sentiu,
não passou de uma emoção...
tudo não passou de um sonho
de uma simples atração
o amor que te proponho
mora no meu coração...
diferente de você
que por mim nada sentiu
ao jurar-me o teu amor
me iludiu ,me confundiu...
sei que não foi por maldade
que a sua verdade de mim escondeu,
quis alegrar-me meu peito
mas não teve outro jeito ,...
a verdade apareceu...
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 15/05/2012
Código do texto: T3669172