ACREDITAR

09:46 AM, 30/4/2012 ..

Resolvi mudar de vez a minha vida,

resolvi acreditar nesta saida,

Venho a tempos insistindo com voce,

é o fim, resolvi não mais sofrer!

Se algum dia derrepente acontecer,

da saudade machucar, fazer doer,

Vou forçar o nó no peito, murmurar, engolir seco,

mas não vou chorar!

Te desejo boa sorte, te desejo muito mais,

mas do jeito que voce esta esta, sei que nunca terá paz

Voce Vive iludida, só brincando de amor,

se esquecendo que depois do riso, pode vir a dor!!

Meu adeus definifivo, tem sabor de solidão,

só o tempo vai dizer depois, quem de nós tinha razão

Se algum dia voce for chorar, e olhar para traz....

Só te peço, faça como eu,

NÃO ME PROCURE MAIS.!!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 15/05/2012
Código do texto: T3668911