Novo amanhecer
Há um amor eloqüente
Deixando-me perdidamente apaixonada por você.
Completamente louca
Gritando por seu nome
Sempre querendo lhe ver
Sempre querendo lhe ter
Em cada instante
Em cada entardecer
Em cada amanhecer
E depois de apaixonada, louca, rouca
Depois de já ter gritado, desejado, quisto você, sua presença
E depois de cansada de por toda noite ter te esperado
Meu coração se aperta de dor
E tenta de todas as maneiras te esquecer
Nada mais do que isso no momento é o que desejo fazer
E assim o meu amor vai percebendo que tormento na minha vida é você
Os gritos vão ficando roucos
Meu amor deixando de ser louco
Sem mais querer lhe ver
Sem mais querer lhe ter
Assim todo meu amor por você
Foi lentamente esvaindo-se
Desfazendo-se ao nada
E nada mais restando dele
Além de cinzas que já foram levadas pelas brisas
Trazendo-me um novo amanhecer.