Amor impossível  

 
Quis te amar, muito!
Sem limites, mera ilusão!
Eu cá nesta alcova,
Que pretensão!
Lobo solitário,
Olhar devastado de desilusão.

Como te ver minha,
Se tu és rainha,
Majestade de sonhos...

Eu já voltando sem fantasia
Rei momo sem carnaval
Na passarela da paixão
Desfilo na contramão
Pisando em falso
No amor que tu me desse
Largo de vez o estandarte.

Guardo no coração a euforia
Para viver na utopia
Ter pensado um dia
Ser tua companhia,
Mera folia!

Eu já sou quarta feira
Você maravilhosa alegoria
Meu querer virou cinzas 
Adeus, minha linda colombina.

Jamaveira®


Imagem: Do Google




Amor impossível // O outo lado...


Quis te amar, muito! // Assim eu te amei
Sem limites, mera ilusão!// Dei-te meu coração
Eu cá nesta alcova, // Onde tem quem te adora.
Que pretensão! // Pura emoção!
Lobo solitário, // amor solidário,
Olhar devastado de desilusão.// Olhar que busca dos meus com emoção.
Como te ver minha, // Sou tua eterna rainha
Se tu és rainha, // que fica pequenina
Majestade de sonhos... // Quando longe está do seu rei.
Eu já voltando sem fantasia / / Cantava em alegoria
Rei momo sem carnaval // Sentimentos em vendaval
Na passarela da paixão // Nossa doce união
Desfilo na contramão // Por que não me dás a mão?
Pisando em falso // Saltitando descalço
No amor que tu me desse // Este amor entregue
Largo de vez o estandarte.//Abraço tua arte
Guardo no coração a euforia // Que nos permite a fantasia
Para viver na utopia // Recusando a alegria
Ter pensado um dia // Em pura sintonia 
Ser tua companhia, // Com nossa eterna magia
Mera folia! // Quero tua companhia
Eu já sou quarta feira // Ainda não raiou o dia
Você maravilhosa alegoria // Com você, minha fantasia
Meu querer virou cinzas // Brasas que se espalham
Adeus, minha linda colombina. // Beijo-te, não... não me deixe sem alegoria.
 
Jamaveira & Mariaw 

Imagem Do Google