Solto ao vento.

Eu esperei teu tempo

deixei meu coração solto ao vento.

Para dona pegar ,

mais ela desviou o olhar.

E eu fiquei assim meio sem chão

com minha dor e desilusão.

Apenas nos olhos a certeza que te amei

de um jeito que nunca sonhei.

Agora só me resta reconstruir,

e um novo coração esculpir.

Pois o meu você levou,

para longe sem dizer quando vai voltar,

talvez será tarde para em ti acreditar.

Solto estou ,sem direção

buscando me controlar,

para poder não chorar,quando dos

nossos beijos lembrar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 14/05/2012
Código do texto: T3667703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.